Ваш игровой ник: frogi
Кто попросил: mioka
Свои комментарии:
bla
----------------------------------------------------------------------------------
Battlelog, FairPlay, Cheatometer, Metabans, Anticheatinc, ACI MBL
[BM]Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ваш игровой ник: frogi
Кто попросил: mioka
Свои комментарии:
bla
----------------------------------------------------------------------------------
Battlelog, FairPlay, Cheatometer, Metabans, Anticheatinc, ACI MBL
Владик....Мамка ругаца будет!....опять кладбище устроил
Владик....Мамка ругаца будет!....опять кладбище устроил
Ахахах
- Ну что тут у тебя ?
- Гроб
- Что ? Гроб , ты что мать заругает. Да у тебя тут целое кладбИще .
Надо пересмотреть на днях этот шедевр ) Владик , не испачкайся , ну что ты мать заругает .
У меня кстати в батле раньше давным давно ник этот был. Мамка заругает )
Костя опять за своим языком не следит в игре, можно в следующий раз поубивать админкой, может это его успокоит и протрезвит голову.
Костя опять за своим языком не следит в игре, можно в следующий раз поубивать админкой, может это его успокоит и протрезвит голову.
лучше кикнуть разок
#p13853,keeper_bm написал(а):Костя опять за своим языком не следит в игре, можно в следующий раз поубивать админкой, может это его успокоит и протрезвит голову.
лучше кикнуть разок
нее убить пару раз эффективней !
#p13856,Niko написал(а):#p13853,keeper_bm написал(а):Костя опять за своим языком не следит в игре, можно в следующий раз поубивать админкой, может это его успокоит и протрезвит голову.
лучше кикнуть разок
нее убить пару раз эффективней !
разноиться. Ещё больше срачь начнётся.
Солидарен с Николаем . Дать по началу символическое наказание с подробным описанием причины бана , т.к были прецеденты , когда он мне выносил личку своими предъявами и заявлениями о моей компетентности , и предупредить , что повторное нарушение будет караться в двойном размере и каждое последующее все длительнее и длительнее. А то , что ты , Кип , предлагаешь больше на какие то детские пакости смахивает , сидеть еще время тратить высматривая активен ли он в игре , чем занимается и открою тебе страшный секрет дважды мертвого не убьешь, ты готов тратить на такие пустяки свободное игровое время? Не думаю
чет мы тут у Фрога флудим не по теме....ругаца наверно будет....