Вот объясните, как вы заставляете себя убивать ебанные синие шары?) как ни пытаюсь не могу, вообще не попадаю даже, может проблема в сенсе, в КС она совсем другая. Я просто постоянно мимо шара хуярю)
Поставь себе чтоб они были красного цвета, а не синего, может сможешь попасть тогда)))
Вот объясните, как вы заставляете себя убивать ебанные синие шары?) как ни пытаюсь не могу, вообще не попадаю даже, может проблема в сенсе, в КС она совсем другая. Я просто постоянно мимо шара хуярю)
Поставь себе чтоб они были красного цвета, а не синего, может сможешь попасть тогда)))
да дело даже не в том что они синие, просто мышь пролетает мимо, из-за сенсы, у меня и так 360dpi стоит, тем не менее промахиваюсь. и да, эта херабора на флеше работает, там 60 кадров и мышка плавает, вам то с 60гц мониторами не заметно, а мне со 144гц там сложно, пичоооот жопу)
вот в каэсочке нормас все, но тут ещё разрешение 1024х768
Я свои лучшие результаты на сенсе 700-750 показываю без зума. Но у меня нет опыта игры в КС так что не могу утверждать , что делаю правильно . Мышь конечно решает , после того как поменял х7 на g403 , результаты в некоторых тестах выросли вдвое . По крайне мере почти во всех зашёл в сотку по сайту за пару дней тренинга