бля че там тыкать?....у меня блокировщик рекламы стоит....мож он че скрывает.....вроде отключил его на этом сайте....
объясните поподробней!....для тех кто в танке!
открывать сайт через IE(эксплорер)
[BM]Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бля че там тыкать?....у меня блокировщик рекламы стоит....мож он че скрывает.....вроде отключил его на этом сайте....
объясните поподробней!....для тех кто в танке!
открывать сайт через IE(эксплорер)
Через хром тоже можно , в настройках добавь его. Идешь в настройки, дополнительно, настройки контента, flash, жмешь добавить и втыкаешь адрес сайта и все должно работать. У меня работает.
FroG.zsl
пасиб....за разъяснения...
Sayfodias
и Вам...
http://SSMaker.ru/735d5783/ я их даже не попорядку лопал....так сложнее)))....видос бля не записал....а ваще утомляет!
хуже меня наверно это люди с церебральным параличем!....которые случайно попали по шарику!
так что я Kroot....BaldaKroot
думаю, если ты до этого не пробовал, то твой результат вовсе не плох. у меня первый раз, чтобы выше сотки уйти наверно попыток 60+ было. сейчас лучшее, что я могу сделать выходит на первых 10 попытках, дальше чет рука забивается и выше 120 не могу.
думаю, если ты до этого не пробовал
да конечно не пробовал!....а захотел попробовать не получалось...с этими брузерами заморочка....
вчера вместо того чтобы играть....все тыкали по шарикам...
30 попаданий, со второй попытки))) И больше я в эту игру не гамаю, сюжет однообразный))
а Кипер нас теперь заставляет это делать!....сказал что каждый месяц экзамены на профпригодность....и скрины не катят!....только видео!
раз в недельку захожу . уже топ 47 по сайту
FroG.zsl
если я 120 набъю, то будет хорошо . Пока что сотка мой потолок.
Отредактировано Niko (09.11.17 09:22)